\ Tratado de Alimentos y Bebidas 4 / Javier Reynoso Ron
Material type:
TextSeries: Recetario del gurmet (Tercera parte)Publication details: México : LimusaDescription: 344 p. / 25 cmISBN: - 968-18-4483-1
- TX661 R3.9 1993
Contents:
v.4. Diferentes masa o pastas, merengues, salsas dulces y compotas.- Postres.- Pastelería.- La cocina en imágenes.-
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 11773 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02761 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02762 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 08019 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 08020 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 08021 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 08022 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 10060 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 10371 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 09258 |
v.3. Tratado de alimentos y bebidas (Segunda parte) \ v.4. Tratados de alimentos y bebidas (Tercera parte) \ Incluye índices
v.4. Diferentes masa o pastas, merengues, salsas dulces y compotas.- Postres.- Pastelería.- La cocina en imágenes.-
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.





