Universidad Tecnológica de Cancún
Image from Google Jackets

\ Tratado de Alimentos y Bebidas 4 / Javier Reynoso Ron

By: Material type: TextSeries: Recetario del gurmet (Tercera parte)Publication details: México : LimusaDescription: 344 p. / 25 cmISBN:
  • 968-18-4483-1
Subject(s): LOC classification:
  • TX661 R3.9 1993
Contents:
v.4. Diferentes masa o pastas, merengues, salsas dulces y compotas.- Postres.- Pastelería.- La cocina en imágenes.-
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Status Barcode
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 11773
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02761
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02762
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 08019
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 08020
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 08021
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 08022
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 10060
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 10371
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 09258

v.3. Tratado de alimentos y bebidas (Segunda parte) \ v.4. Tratados de alimentos y bebidas (Tercera parte) \ Incluye índices

v.4. Diferentes masa o pastas, merengues, salsas dulces y compotas.- Postres.- Pastelería.- La cocina en imágenes.-

There are no comments on this title.

to post a comment.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus