Enciclopedia de los alimentos y su poder curativo: tratado de bromatología y dietoterapia / Jorge D. Pamplona R.
Material type:
TextSeries: Biblioteca Educación y SaludPublication details: España : SafelizEdition: 9a imp. de la 1 edDescription: 3 v. / 28 cmISBN: - 84-7208-180-X
- RM216 P186
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00355 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00356 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00357 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00695 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00696 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00798 |
Incluye índice de alimentos y enfermedades, explicación de las páginas, tablas y cuadros.
Bibliografía: al final de cada volumen
La ciencia de los alimentos.- La fruta, frutos, cereales, legumbres, hortalizas y verduras.- El poder curativo de los alimentos.- Alimentos para: ojos, sistema nervioso, corazón, arterias, sangre, aparato respiratorio, aparato digestivo, higado, estomago, intestino, aparato urinario.- Cocina saludable.- Recetas que previenen y curan.
Disponible para consulta sólo en sala
There are no comments on this title.





