Universidad Tecnológica de Cancún
Image from Google Jackets

El chocolate nuevas armonías: bombones, tartas y pasteles, platos salados, cócteles, postres de cuchara / Rosalba Gioffré

By: Contributor(s): Material type: TextSeries: El gran libro del gourmetPublication details: España : SusaetaDescription: [186] p. / 28 cmISBN:
  • 84-305-5456-4
Subject(s): LOC classification:
  • TX767.C5 G495
Online resources:
Contents:
El mundo del chocolate.- El recetario: bombones, pastas y bollitos, tartas,postres de cuchara y platos salados.-
Summary: Una gran distancia en tiempo y conceptos separa el ritual azteca de la bebida <de los dioses> del chocolate sólido, moderno, que nos es tan familiar. Hoy es bien sencillo gozar de este placer cotidiano: posiblemente ignoremos las vicisitudes históricas que rodearon a la feliz integración de este tesoro de los trópicos en la gastronomía europea y en sus costumbres, asi como los valores que lo distinguen y su largo proceso, desde la exposición del producto terminado, retrocediendo paso a paso hasta los terrenos de las plantaciones. merece la pena conocer la apasionante aventura del chocolate y darle el protagonismo que se merece.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Status Barcode
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00981
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 03498
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 06934
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 06935

Incluye: apéndice e índice

El mundo del chocolate.- El recetario: bombones, pastas y bollitos, tartas,postres de cuchara y platos salados.-

Disponible sólo para consulta

Una gran distancia en tiempo y conceptos separa el ritual azteca de la bebida <de los dioses> del chocolate sólido, moderno, que nos es tan familiar. Hoy es bien sencillo gozar de este placer cotidiano: posiblemente ignoremos las vicisitudes históricas que rodearon a la feliz integración de este tesoro de los trópicos en la gastronomía europea y en sus costumbres, asi como los valores que lo distinguen y su largo proceso, desde la exposición del producto terminado, retrocediendo paso a paso hasta los terrenos de las plantaciones. merece la pena conocer la apasionante aventura del chocolate y darle el protagonismo que se merece.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus