Organización y control del alojamiento / Isabel Milio Balanzá
Material type:
TextSeries: Hostelería y turismoPublication details: España : Gestión 2000Edition: 1a de 2a reimpDescription: xi, 182 p. / 30 cmISBN: - 84-9732-223-1
- TX911.3 M6443
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 01308 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 01309 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02491 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02492 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02493 |
Contiene 30 actividades prácticas
Bibliografía: (p. 171)
Introducción a la empresa -- Clases de empresas -- El hotel como empresa de alojamiento -- Cómo se organiza el trabajo en un hotel -- La comunicación -- Tipología de clientes -- La gestión de recursos humanos -- Los presupuestos -- Los presupuestos en el hotel -- Administración y contabilidad en un hotel -- La seguridad en la empresa hotelera -- La calidad en la empresa hotelera
There are no comments on this title.





