Universidad Tecnológica de Cancún
Image from Google Jackets

Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario : reproducción facsimilar 1888

Material type: TextPublication details: México : Miguel Angel PorrúaEdition: 5a ed. se corresponde facsimilarmente con 1a edDescription: 993 p. / 25 cmISBN:
  • 970-701-919-0
Other title:
  • Cocinero Méxicano
Subject(s): LOC classification:
  • TX349 C6639 2007
Contents:
Una manifestacion del arte y de la cultura es la cocina en México. Ninguna región carece de tradición culinaria, presente desde sencillos guisos diarios hasta complejos y elaborados platillos para celebraciones especiales.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Status Barcode
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 01328
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02690
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02898
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02899
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02902
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02903

Una manifestacion del arte y de la cultura es la cocina en México. Ninguna región carece de tradición culinaria, presente desde sencillos guisos diarios hasta complejos y elaborados platillos para celebraciones especiales.

Disponible para consulta sólo en Biblioteca

There are no comments on this title.

to post a comment.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus