Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario : reproducción facsimilar 1888
Material type:
TextPublication details: México : Miguel Angel PorrúaEdition: 5a ed. se corresponde facsimilarmente con 1a edDescription: 993 p. / 25 cmISBN: - 970-701-919-0
- Cocinero Méxicano
- TX349 C6639 2007
Contents:
Una manifestacion del arte y de la cultura es la cocina en México. Ninguna región carece de tradición culinaria, presente desde sencillos guisos diarios hasta complejos y elaborados platillos para celebraciones especiales.
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 01328 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02690 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02898 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02899 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02902 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02903 |
Una manifestacion del arte y de la cultura es la cocina en México. Ninguna región carece de tradición culinaria, presente desde sencillos guisos diarios hasta complejos y elaborados platillos para celebraciones especiales.
Disponible para consulta sólo en Biblioteca
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.





