Universidad Tecnológica de Cancún
Image from Google Jackets

Cocina latinoamericana / Elisabeth Luard, traducción Ana María Pérez martínez

By: Contributor(s): Material type: TextPublication details: España :Description: 240 p. / 27 cmISBN:
  • 84-8076-589-5
Subject(s): LOC classification:
  • TX716.A1 L9268 L8.2
Contents:
Hortalizas.-- Pimientos.-- Tubérculos, legumbres y cereales.-- Huevos, productos lácteos y queso.-- Aves y carne.-- Pescados y mariscos.-- Frutos secos.-- La alacena.-- Frutas.--
Summary: En latinoamérica varios siglos de colisión entre diferentes pueblos, culturas indígenas tribales, conquistadores europeos, esclavos de µfrica y del Caribe, y una inmigración muy compleja, han producido una fabulosa profusión de sabores.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Status Barcode
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 01330
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02356
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02675
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02721
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02722
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02724

Traduccion de : The latin american kitchen

Hortalizas.-- Pimientos.-- Tubérculos, legumbres y cereales.-- Huevos, productos lácteos y queso.-- Aves y carne.-- Pescados y mariscos.-- Frutos secos.-- La alacena.-- Frutas.--

En latinoamérica varios siglos de colisión entre diferentes pueblos, culturas indígenas tribales, conquistadores europeos, esclavos de µfrica y del Caribe, y una inmigración muy compleja, han producido una fabulosa profusión de sabores.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus