Cocina mexicana para el mundo : saberes y sabores de Alicia Gironella De'Angeli / textos de Giorgio De'Angeli; fotografías de Carlos Contreras
Material type:
TextPublication details: España : EverestDescription: 351 p. / 30 cmISBN: - 84-241-2753-6
- TX716.M4 G527 2002
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 01332 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 01333 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 11735 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 11736 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02577 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02917 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02918 |
Como la cocina Mexicana no hay dos.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.





