HABLEMOS DE LA COMIDA / Alvaro Luengo
Material type:
TextLanguage: Spanish Publication details: México : Pearson, 2005Edition: 1a EdiciónDescription: 184 p. / 24 cmISBN: - 84-205-4827-8
- TX359.L9488 2005
| Item type | Current library | Collection | Status | |
|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available |
Tecnicas para una buena alimentación
Nutrientes esenciales: azúcares y proteínas - Nutrientes esenciales: las grasas - Nociones básicas sobre la economía energética: La situación de ayuno y el ejercicio físico - Grupos de alimentos: sus propiedades (I) - Grupos de alimentos: sus propiedades (II) - Grupos de alimentos: sus propiedades (III) - Grupos de alimentos: sus propiedades (IV) - Cómo perder peso de una manera razonable - Productos que pueden ayudar a perder peso - La bulimia: modelo para la comprensión de su origen y desarrollo - La anorexia nerviosa: reflexiones sobre la misma.
Acceso restringido, requiere permiso del administrador de la biblioteca.
Este libro trata acerca de hábitos alimenticios, cómo comer bien y llevar una vida sana a través de la alimentación.
There are no comments on this title.





