Universidad Tecnológica de Cancún
Image from Google Jackets

El gran libro del Queso/Christian Teubner

By: Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: Madrid: EverestDescription: 255 p./ 30 cmISBN:
  • 84-241-2318-2
Uniform titles:
  • El gran libro del Queso
LOC classification:
  • TX382 T351 1990
Contents:
Que es el queso-- Diccionario del queso-- Cocina práctica del queso-- Cocina fría del queso-- Ensaladas-- Sopas con queso-- Huevos, tostadas y suflés-- Pasta, polenta y ridotto-- Pescado, carne y aves-- Hortalizas y patatas-- Fondue y raclette-- Hornear con queso-- Postres-- Queso y vino--
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Status Barcode
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02259
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 07115

Que es el queso-- Diccionario del queso-- Cocina práctica del queso-- Cocina fría del queso-- Ensaladas-- Sopas con queso-- Huevos, tostadas y suflés-- Pasta, polenta y ridotto-- Pescado, carne y aves-- Hortalizas y patatas-- Fondue y raclette-- Hornear con queso-- Postres-- Queso y vino--

Acceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus