Universidad Tecnológica de Cancún
Image from Google Jackets

Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \

By: Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: México : LimusaDescription: 378 p. / 27 cmISBN:
  • 978-968-18-4549-0
Subject(s): LOC classification:
  • TX773 G535 2007-
Contents:
Principios basicos-- Ingredientes-- Preparación y manejo de las masas de levadura-- Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura-- Panes rápidos-- Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas-- Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicos-- Pastas-- Pays-- Mezcla y horneado de pasteles-- Cómo armar y decorar pasteles-- Galletas-- Postres diversos-- Postres de frutas y presentación de postres-- Trabajos decorativos y piezas de exhibición-- Tablas de conversion al sistemas métrico-- Equivalentes decimales de fracciones comunes-- Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos-- Cálculo de temperaturas para masas de levadura.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Status Date due Barcode
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02288
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 07204
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 07228
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Checked out 15/01/2026 07237
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 14199

Traducción de: Professional baking

Incluye referencias bibliográficas (p. 363).

Principios basicos-- Ingredientes-- Preparación y manejo de las masas de levadura-- Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura-- Panes rápidos-- Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas-- Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicos-- Pastas-- Pays-- Mezcla y horneado de pasteles-- Cómo armar y decorar pasteles-- Galletas-- Postres diversos-- Postres de frutas y presentación de postres-- Trabajos decorativos y piezas de exhibición-- Tablas de conversion al sistemas métrico-- Equivalentes decimales de fracciones comunes-- Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos-- Cálculo de temperaturas para masas de levadura.

Acceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus