Universidad Tecnológica de Cancún
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Cocina mexicana: recetas clásicas y contemporáneas / Myrna Leiva G., tr.

Contributor(s): Material type: TextSeries: SunsetPublication details: México :TrillasEdition: 2a edDescription: 128 p. / 27 cmISBN:
  • 968-24-4948-0
Subject(s): LOC classification:
  • TX716.M49 M97
Contents:
Recorrido gastronómico por méxico.- Platillos mexicanos favoritos.- Botanas y antojitos.- Ensaladas y sopas.- Carnes, aves de corral, pescados y mariscos.- Verduras, frijoles y arroz.- Platillos preparados con huevo.- Panes típicos.- Postres y bebidas.
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Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 03270

Traducción de: Mexican cook book, classic & contemporary recipes, ISBN: 0-376-02497-6 \ Incluye: índice

Recorrido gastronómico por méxico.- Platillos mexicanos favoritos.- Botanas y antojitos.- Ensaladas y sopas.- Carnes, aves de corral, pescados y mariscos.- Verduras, frijoles y arroz.- Platillos preparados con huevo.- Panes típicos.- Postres y bebidas.

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