Universidad Tecnológica de Cancún
Image from Google Jackets

Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara

By: Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: México : limusaDescription: 291 p. / 26 cmISBN:
  • 10: 968-18-1760-5 \13: 978-968-18-1760-2
Subject(s): LOC classification:
  • TX911.2 L37 2006
Online resources:
Contents:
Organización en restaurantes y cafeterías.- Mobiliario y equipo.- El departamento de saneamiento (steward).- preparación del servicio (mise en place).- Servicio a la mesa.- Servicio de alimentos y bebidas en la habitación.- banquetes y eventos especiales.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Status Barcode
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 01039
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 04265
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 08425
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 09586
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 10268
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 10269
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 10270
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00034
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 10272
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 01385
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 03009
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 03010
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 04442
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 04434
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 04700
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 06461
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 04983
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 04982
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 16278
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 17448
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 18083
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 18703
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 04439

Incluye índice

Bibliografía: p. 291

Organización en restaurantes y cafeterías.- Mobiliario y equipo.- El departamento de saneamiento (steward).- preparación del servicio (mise en place).- Servicio a la mesa.- Servicio de alimentos y bebidas en la habitación.- banquetes y eventos especiales.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus