Universidad Tecnológica de Cancún
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El agua en la gastronomía del siglo XXI / textos, Francisco Grande Covián ... [et al.] ; fotografías, Agustín Sagasti ... [et al.]

Contributor(s): Material type: TextPublication details: León, España : Everest, [2008]Description: 217 p. : il. col. fot. ; 30 cmISBN:
  • 978-84-241-8821-4
Subject(s): LOC classification:
  • TX725.A1 A282
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Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 10982
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 12395

Introducción -- El agua, protagonista de la dieta mediterránea saludable -- El agua en la gastronomía -- Los diferentes tipos de agua y las aguas minerales -- recetas con agua -- Recetas tradicionales de los países presentes en expo Zaragoza 2008 -- Recetas de las comunidades autónomas, Ceuta y Melilla -- Recetas con agua y para beber con agua de restaurantes con tres soles de la guía CAMPSA -- Recetas de los mejores restaurantes de Aragón -- Catas con agua

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