El agua en la gastronomía del siglo XXI / textos, Francisco Grande Covián ... [et al.] ; fotografías, Agustín Sagasti ... [et al.]
Material type:
TextPublication details: León, España : Everest, [2008]Description: 217 p. : il. col. fot. ; 30 cmISBN: - 978-84-241-8821-4
- TX725.A1 A282
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
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UT Cancún | Colección general | Available | 10982 | |
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UT Cancún | Colección general | Available | 12395 |
Introducción -- El agua, protagonista de la dieta mediterránea saludable -- El agua en la gastronomía -- Los diferentes tipos de agua y las aguas minerales -- recetas con agua -- Recetas tradicionales de los países presentes en expo Zaragoza 2008 -- Recetas de las comunidades autónomas, Ceuta y Melilla -- Recetas con agua y para beber con agua de restaurantes con tres soles de la guía CAMPSA -- Recetas de los mejores restaurantes de Aragón -- Catas con agua
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