Turquía : la cocina mediterránea / dirección - producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografías - dirección técnica, Didier Bizos ; asistente de fotografía, Gersende Petit-Jouvet ; redacción, Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; asistente de redacción, Fabienne Ripon ; coordinación para Marruecos, Lahoussine Bel Moufid ; traducción, María Victoria Cervantes
Material type:
TextPublication details: España : Könemann, 2006.Description: 191 p. : ilISBN: - 978-3-8331-2441-9
- TX725.M8 D44 2006
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 12460 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 13534 |
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Tajines y cuscús -- Pescado y marisco -- Carnes y aves -- postres y pastelería
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.





