Universidad Tecnológica de Cancún
Imagen de Google Jackets

La cocina profesional a tu alcance : las mejores recetas de la gastronomía internacional

Tipo de material: TextoDetalles de publicación: León, España : Everest, 1995Descripción: 143 p. il. colISBN:
  • 84-241-2361-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX725 A1 C72
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Estado Código de barras
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Disponible 12846

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus