Ingeniería del menú / Carlos Durón García
Material type:
TextSeries: (Trillas turismo)Publication details: México : Trillas, 2012-Description: 138 p. : il. ; 24 cmISBN: - 978-607-17-0760-4
- TX728 D87 2012
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 12853 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 12869 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 14197 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 15686 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 15869 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 13985 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 16739 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 14369 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 16270 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 17358 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 21172 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 21173 |
Incluye bibliografía e índice.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.





