Manual de conservación de alimentos: una guía paso a paso / Luis Lesur
Material type:
TextSeries: Cómo hacer bien y facilmentePublication details: México : TrillasDescription: 144 p. / 27 cmISBN: - 968-24-2699-5
- TX601 L48 2004
Contents:
Esterilización con agua hirviendo.- Esterilizado en olla de presión.- Encurtidos en vinagre.- Conservas en salmuera.- Frutas y verduras secas.- Mermeladas, jaleas y ates.- Congelación.
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00112 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00113 |
Incluye: índice
Esterilización con agua hirviendo.- Esterilizado en olla de presión.- Encurtidos en vinagre.- Conservas en salmuera.- Frutas y verduras secas.- Mermeladas, jaleas y ates.- Congelación.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.





