Universidad Tecnológica de Cancún
Image from Google Jackets

Manual de conservación de alimentos: una guía paso a paso / Luis Lesur

By: Material type: TextSeries: Cómo hacer bien y facilmentePublication details: México : TrillasDescription: 144 p. / 27 cmISBN:
  • 968-24-2699-5
Subject(s): LOC classification:
  • TX601 L48 2004
Contents:
Esterilización con agua hirviendo.- Esterilizado en olla de presión.- Encurtidos en vinagre.- Conservas en salmuera.- Frutas y verduras secas.- Mermeladas, jaleas y ates.- Congelación.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Status Barcode
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00112
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00113

Incluye: índice

Esterilización con agua hirviendo.- Esterilizado en olla de presión.- Encurtidos en vinagre.- Conservas en salmuera.- Frutas y verduras secas.- Mermeladas, jaleas y ates.- Congelación.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus