Higiene en alimentos y bebidas / Esteban de Esesarte Gómez
- 5a ed.
- México : Trillas, 2002-
- 308 p. / 24 cm.
Bibliografía: p. 289-293
Nociones elementales de microbiología.- Contaminación e inmunidad.- principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión.- Higiene personal de los manejadores de alimentos.- Agua y hielo.- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación.- Higiene de la carne.- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina.- Higiene en pescados y mariscos.- Higiene en la leche de vaca y sus derivados.- preparación de alimentos.- Exhibición, servicio y venta de alimentos.- Almacenamiento de alimentos.- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas.- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios.- El vendedor de alimentos en la vía pública.- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención.- Fauna trasmisora.- bebidas alcohólicas.- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
968-24-6564-8
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