Pamplona Roger, Jorge D.

Enciclopedia de los alimentos y su poder curativo: tratado de bromatología y dietoterapia / Jorge D. Pamplona R. - 9a imp. de la 1 ed. - España : Safeliz - 3 v. / 28 cm. - Biblioteca Educación y Salud .

Incluye índice de alimentos y enfermedades, explicación de las páginas, tablas y cuadros.

Bibliografía: al final de cada volumen

La ciencia de los alimentos.- La fruta, frutos, cereales, legumbres, hortalizas y verduras.- El poder curativo de los alimentos.- Alimentos para: ojos, sistema nervioso, corazón, arterias, sangre, aparato respiratorio, aparato digestivo, higado, estomago, intestino, aparato urinario.- Cocina saludable.- Recetas que previenen y curan.

Disponible para consulta sólo en sala

84-7208-180-X


Nutrición -- Diccionarios y enciclopedias \ Alimentos -- Diccionarios y enciclopedias \ Dietoterapia

RM216 P186