Roux, Michael

Salsas: dulces y saladas, clasicas y modernas / Michael Roux; Martin Brigdale, fotografo. - 5a ed. - España : Elfos - 176 p. / 26 cm.

Incluye índice. \ Título original: Sauces \La presente obra: impreso en singapur.

Acerca de las salsas.- Utensilios e instrumental para elaborar salsas.- Fondos.- Ligazones y salsas instantaneas.- Vinagretas, aceites y vinagres aromatizados.- Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura.- Salsas y chutneys para terrinas, patés y platos de caza.- Salsas para pescado y crustáceos.- Salsas emulsionadas.- Salsas claras.- Salsas oscuras.- Salsas para postres.- Salsas apropiadas para cada ingrediente.

Disponible para consulta sólo en Biblioteca

El autor de origen francés, es uno de los más renombrados y galardonados jefes de alta cocina en el mundo y apasionado de los más diversos estilos de cocina. La presente obra obtuvo la medalla de plata al libro culinario, de la academía gastronómica, en alemania, así como el premio Glenfiddich a la mejor fotografía del libro culinario, en inglaterra.

84-8423-208-5


Salsas (Cocina) \ Recetas -- Salsas (Cocina)

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