El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez
- México : Limusa
- 115 p. / 28 cm.
Incluye glosario de términos \ Incluye información de la Norma Oficial Mexicana 093
Bibliografía: p. 115
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- Vehículos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- Normas de las buenas compras -- Temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras -- Norma HACCP´s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- Tipos de contaminación -- ¿Contra quiénes peleamos? -- ¿Cómo se reproducen? -- Contaminación cruzada -- Limpieza, lavado y sanitización -- Procedimiento para recibir la visita de inspección
968-18-6308-9
Higiene de los alimentos \ Almacenamiento de alimentos \ Conservación de alimentos