Alvaro Luengo

HABLEMOS DE LA COMIDA / Alvaro Luengo - 1a Edición - México : Pearson, 2005 - 184 p. / 24 cm.

Tecnicas para una buena alimentación

Nutrientes esenciales: azúcares y proteínas - Nutrientes esenciales: las grasas - Nociones básicas sobre la economía energética: La situación de ayuno y el ejercicio físico - Grupos de alimentos: sus propiedades (I) - Grupos de alimentos: sus propiedades (II) - Grupos de alimentos: sus propiedades (III) - Grupos de alimentos: sus propiedades (IV) - Cómo perder peso de una manera razonable - Productos que pueden ayudar a perder peso - La bulimia: modelo para la comprensión de su origen y desarrollo - La anorexia nerviosa: reflexiones sobre la misma.

Acceso restringido, requiere permiso del administrador de la biblioteca.

Este libro trata acerca de hábitos alimenticios, cómo comer bien y llevar una vida sana a través de la alimentación.

84-205-4827-8

TX359.L9488 2005