TY - BOOK AU - Grande Covián, Francisco, textos. II. Sagasti, Agustín, fot. III. Academia Española de Gastronomía TI - El agua en la gastronomía del siglo XXI / textos, Francisco Grande Covián ... [et al.] ; fotografías, Agustín Sagasti ... [et al.] SN - 978-84-241-8821-4 AV - TX725.A1 A282 CY - León, España : Everest, [2008] KW - Cocina internacional. 2. Cocina mediterránea. 3. Bebidas. 4. Aguas minerales N1 - Introducción -- El agua, protagonista de la dieta mediterránea saludable -- El agua en la gastronomía -- Los diferentes tipos de agua y las aguas minerales -- recetas con agua -- Recetas tradicionales de los países presentes en expo Zaragoza 2008 -- Recetas de las comunidades autónomas, Ceuta y Melilla -- Recetas con agua y para beber con agua de restaurantes con tres soles de la guía CAMPSA -- Recetas de los mejores restaurantes de Aragón -- Catas con agua ER -