Idea pastelería 2 / Producción de Juan B. Lorente ; Fotografía de Pierre Guibert - España : Idea books - 4 v. / 30 cm.

v.1. La escuela Lenôtre v.2. Gabriel Paillasson v.3. Philippe Urraca v.4. Jean-Marie Augnet

Disponible para consulta sólo en Biblioteca

Esta nueva edición dedicada al mundo de la pastelería y repostería está dirigida a profesionales, estudiantes o simples aficionados que quieran realizar cualquier receta con tanta calidad y éxito como los magníficos maestros que han seleccionado las más de 500 recetas aquí presentadas. Las secuencias paso a paso explican las partes más complicadas. Los mejores pasteleros internacionales confían sus más dulces secretos en estas páginas. El colorido y la originalidad de la presentación convierten estos pasteles y dulces en una tentación irresistible, y estos libros en la mejor herramienta de trabajo del profesional y del aficionado. \ \

84-8236-012 (Obra completa)


Pastelería \ Repostería \

TX771 P291