| 000 | 01019nam a2200193 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a968-24-2805-X | ||
| 045 | _a20070824/0934 | ||
| 050 | _aTX911.3.M3 F58 | ||
| 100 | _aFisher, William P. | ||
| 245 | _aMarketing creativo para el servicio de comidas / William P. Fisher, tr. de Carmen Corona | ||
| 260 | _aMéxico : Trillas | ||
| 300 | _a259 p. / 24 cm. | ||
| 440 | _aTrillas turismo | ||
| 500 | _aIncluye índice | ||
| 505 | _aLa industria de servicio de alimentos: pasado, presente, futuro.- Marketing y merchandising en una empresa de servicio de alimentos.- Formulación y realización de una estrategia de marketing exitosa: ¿misión imposible?.- Conducción de la investigación de mercados: dar al cliente lo que éste quiere.- Premarketing de un nuevo restaurante.- Marketing de un restaurante establecido.- Convertir una oreja de burro en un bolso de seda | ||
| 650 | _aRestaurantes, cafeterías, etc \ Mercadotecnia | ||
| 008 | 523223(reimp. 2006) 1989 mx X 8522223322spa18 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c155 _d155 |
||