| 000 | 01006nam a2200217 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a968-18-5210-9 | ||
| 040 | _aLC | ||
| 041 | _aspa | ||
| 045 | _a20080312/1056 | ||
| 050 | _aTX911 H329 | ||
| 100 | _aHartjen C., Henry | ||
| 245 | _aEl manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / Henry Hartjen C. | ||
| 260 | _aMéxico : Limusa | ||
| 300 | _a220 p. / 23 cm. | ||
| 500 | _aIncluye glosario de términos | ||
| 505 | _aFundamentos para la administración del restaurante -- Actividades del personal -- Controles de forma -- Comedor -- Bar -- Bodega y cámara fría | ||
| 520 | _aEl servicio alimenticio no es tan fácil como parece, ya que al tratar de resolver un problema podemos crear otros; si consideramos las posibles soluciones a los problemas más importantes, podemos encontrar soluciones a problemas menores | ||
| 650 | _aRestaurantes -- Administración \ Conservación de alimentos | ||
| 008 | 523227 2007 mx an 8030003300spa02 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c1742 _d1742 |
||