000 01228nam a2200217 4500
020 _a84-283-0283-9
045 _a20080117/1226
050 _aTX643 L8278 2005
100 _aLoewer, E.
240 _aCuisine: connaissances générales: Español
245 _aCocina para profesionales : hoteles, restaurantes, residencias / E. Loewer ; [traducción de Angelina Gatele]
250 _a4a reimp. de la 13a ed.
260 _aEspaña : Paraninfo
300 _a400 p. / 22 cm.
500 _aTítulo original: Cuisine: connaissances générales \ Incluye índice
505 _aInstalaciones y organización de una cocina -- Los términos de cocina -- Conocimiento de los productos -- Técnicas culinaria -- Preparación del pescado -- Las entradas -- Las hortalizas -- Los postres -- Estudio de las minutas -- El rendimiento -- Generalidades sobre la ciencia alimentaria --Algunos artículos del código alimentario español -- Principales epigrafes del reglamento español manipuladores de alimentos -- Composición de los alimentos españoles
650 _aUtencilios \ Recetas \ Cocina -- Recetarios
710 _aGatele, Angelina, tr.
008 5232222005 1980 sp AN 8030003300spa08
942 _cBK
999 _c1784
_d1784