| 000 | 01228nam a2200217 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a84-283-0283-9 | ||
| 045 | _a20080117/1226 | ||
| 050 | _aTX643 L8278 2005 | ||
| 100 | _aLoewer, E. | ||
| 240 | _aCuisine: connaissances générales: Español | ||
| 245 | _aCocina para profesionales : hoteles, restaurantes, residencias / E. Loewer ; [traducción de Angelina Gatele] | ||
| 250 | _a4a reimp. de la 13a ed. | ||
| 260 | _aEspaña : Paraninfo | ||
| 300 | _a400 p. / 22 cm. | ||
| 500 | _aTítulo original: Cuisine: connaissances générales \ Incluye índice | ||
| 505 | _aInstalaciones y organización de una cocina -- Los términos de cocina -- Conocimiento de los productos -- Técnicas culinaria -- Preparación del pescado -- Las entradas -- Las hortalizas -- Los postres -- Estudio de las minutas -- El rendimiento -- Generalidades sobre la ciencia alimentaria --Algunos artículos del código alimentario español -- Principales epigrafes del reglamento español manipuladores de alimentos -- Composición de los alimentos españoles | ||
| 650 | _aUtencilios \ Recetas \ Cocina -- Recetarios | ||
| 710 | _aGatele, Angelina, tr. | ||
| 008 | 5232222005 1980 sp AN 8030003300spa08 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c1784 _d1784 |
||