| 000 | 00658nam a2200193 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a84-283-1845-X | ||
| 045 | _a20070919/0814 | ||
| 050 | _aTX925 C47 1999 | ||
| 100 | _aCerra, Javier | ||
| 245 | _aCurso de servicios hoteleros 1 : técnicas y organización / Javier Cerra | ||
| 250 | _a5a ed. | ||
| 260 | _aEspaña : Paraninfo | ||
| 300 | _a304 p. / 24 cm. | ||
| 500 | _aIncluye índice | ||
| 505 | _av. 1. Seguridad e higiene.- Personal.- Organización y servicio de comedor | ||
| 650 | _aAdministración hotelera Manuales \ Servicio al cliente - Administracion | ||
| 008 | 523227 1999 sp A 8532223322spa18 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c1793 _d1793 |
||