| 000 | 00602nam a2200181 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a968-24-4553-1 | ||
| 045 | _a20080828/0854 | ||
| 050 | _aTX373 L48 | ||
| 100 | _aLesur, Luis | ||
| 245 | _aManual de salchichonería : una guía paso a paso / Luis Lesur | ||
| 260 | _aMéxico : Trillas | ||
| 300 | _a143 p. / 27 cm. | ||
| 440 | _aCómo hacer bien y facil | ||
| 505 | _aChorizos.- Salamis.- Embutidos escaldados.- Patés.- Jamones | ||
| 650 | _aCarne de cerdo - Industria y comercio - Manuales, etc. \ Salchichas | ||
| 008 | 523223 1992 mx D 8532223322spa11 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c194 _d194 |
||