| 000 | 00864nam a2200217 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a84-7764-830-1 (Obra completa) | ||
| 045 | _a20070919/1052 | ||
| 050 | _aTX773 C262 | ||
| 100 | _aCaraza Campos, Laura | ||
| 245 | _aLa gran repostería paso a paso / Recetas y elaboración de los platillos Laura Caraza Campos , Mónica Patiño ; con la colaboración especial (y fotografía) de Ignacio Urquiza | ||
| 250 | _a1 | ||
| 260 | _aBarcelona : Océano | ||
| 300 | _a3 v. / 30 cm. | ||
| 440 | _aPaso a paso | ||
| 500 | _aIncluye: tablas de equivalencias, glosario de terminos e índice. | ||
| 506 | _aDisponible para consulta sólo en Biblioteca | ||
| 650 | _aConfitería \ Postres - Recetarios | ||
| 700 | _aPatiño, Mónica, colaboración \ Urquiza, Ignacio, fotografía | ||
| 008 | 523227 2006 sp dn 8132223322spa18 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c2019 _d2019 |
||