| 000 | 00702nam a2200205 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a84-283-1846-8 (obra completa) \ 84-283-1846-8 (Tomo 2) | ||
| 045 | _a20070919/0805 | ||
| 050 | _aTX911 C47 1999 | ||
| 100 | _aCerra, Javier | ||
| 245 | _aCurso de servicios hoteleros 2 : técnicas y organización / Javier Cerra | ||
| 250 | _a3a ed. | ||
| 260 | _aEspaña : Paraninfo | ||
| 300 | _a299 p. / 23 cm. | ||
| 500 | _aIncluye índice. | ||
| 505 | _av. 2. Gestión de bebidas.- Composición del menú y la carta.- Coctelería y bar | ||
| 590 | _aBUTC | ||
| 650 | _aServicios hoteleros \ Administración hotelera | ||
| 008 | 523227 1999 sp A 8532223322spa18 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c2183 _d2183 |
||