| 000 | 01568nam a2200205 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a968-24-6564-8 | ||
| 045 | _a20070710/0940 | ||
| 050 | _aQR115 E84 | ||
| 100 | _aEsesarte Gómez, Esteban de | ||
| 245 | _aHigiene en alimentos y bebidas / Esteban de Esesarte Gómez | ||
| 250 | _a5a ed. | ||
| 260 | _aMéxico : Trillas, 2002- | ||
| 300 | _a308 p. / 24 cm. | ||
| 504 | _aBibliografía: p. 289-293 | ||
| 505 | _aNociones elementales de microbiología.- Contaminación e inmunidad.- principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión.- Higiene personal de los manejadores de alimentos.- Agua y hielo.- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación.- Higiene de la carne.- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina.- Higiene en pescados y mariscos.- Higiene en la leche de vaca y sus derivados.- preparación de alimentos.- Exhibición, servicio y venta de alimentos.- Almacenamiento de alimentos.- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas.- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios.- El vendedor de alimentos en la vía pública.- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención.- Fauna trasmisora.- bebidas alcohólicas.- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos. | ||
| 590 | _aBUTC | ||
| 650 | _aEnfermedades de origen alimentario \ Enfermedades transmisibles \ Enfermedades transmitidas por alimentos \ Alimentos - Manejo \ Bebidas | ||
| 008 | 523523 mx an 8530003300spa08 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c2186 _d2186 |
||