000 01077nam a2200265 4500
020 _a968-24-6230-4
040 _autc
041 _aspa
045 _a20070910/0735
050 _aGV14.45 M67a
090 _aGV14.45 .M6 2001
100 _aMorfín Herrera, María del Carmen
245 _aAdministración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera
250 _a1
260 _aMéxico : Trillas
300 _a267 p. / 24 cm.
440 _aTrillas turismo
500 _aIncluye índices
504 _aBibliografía: (p. 259-260)
505 _aOrigen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas.- Mobiliario y equipo de comedor y bar.- Organización del comedor y el bar.- Planeación del menú y de la carta de licores.- Control en restaurante y bar
590 _aBUTC
650 _aRestaurantes, cafeterias, etc. -- Administración \ Licor -- Comercio \ Hoteles, mesones, etc. -- Administración
008 523237 2001 mx an 8532223322spa18
942 _cBK
999 _c2187
_d2187