| 000 | 01077nam a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a968-24-6230-4 | ||
| 040 | _autc | ||
| 041 | _aspa | ||
| 045 | _a20070910/0735 | ||
| 050 | _aGV14.45 M67a | ||
| 090 | _aGV14.45 .M6 2001 | ||
| 100 | _aMorfín Herrera, María del Carmen | ||
| 245 | _aAdministración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera | ||
| 250 | _a1 | ||
| 260 | _aMéxico : Trillas | ||
| 300 | _a267 p. / 24 cm. | ||
| 440 | _aTrillas turismo | ||
| 500 | _aIncluye índices | ||
| 504 | _aBibliografía: (p. 259-260) | ||
| 505 | _aOrigen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas.- Mobiliario y equipo de comedor y bar.- Organización del comedor y el bar.- Planeación del menú y de la carta de licores.- Control en restaurante y bar | ||
| 590 | _aBUTC | ||
| 650 | _aRestaurantes, cafeterias, etc. -- Administración \ Licor -- Comercio \ Hoteles, mesones, etc. -- Administración | ||
| 008 | 523237 2001 mx an 8532223322spa18 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c2187 _d2187 |
||