| 000 | 01062nam a2200229 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a84-205-3334-3 | ||
| 040 | _aLC | ||
| 041 | _aspa | ||
| 045 | _a20071023/1830 | ||
| 050 | _aTX911.3.M27 G47 2002 | ||
| 245 | _aGestión de calidad aplicada a hostelería y restauración / Marco Juliá, Florián Porsche, Victor Gimébnez... [et al.] | ||
| 260 | _aEspaña : Prentice Hall | ||
| 300 | _axi, 300 p. / 24 cm. | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 299-300) | ||
| 505 | _aCalidad y resultados en empresas de hostelería.- Sistemas de calidad.- Liderazgo del cambio.- Herramientas de gestión de calidad total.- Los costes en la calidad.- Gestión por procesos.- Calidad y recursos humanos.- La medida de calidad de servicio. | ||
| 590 | _aBUTC | ||
| 650 | _aAdministración hotelera. \ Restaurantes -- Administración. | ||
| 700 | _aJuliá, Marco. coaut. \ Porsche, Florian. coaut. | ||
| 856 | _u[PTA]http://www.boletin-turistico.com/libros/cat478.jpg | ||
| 008 | 520527 2002 sp a 8530003300spa08 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c2500 _d2500 |
||