| 000 | 00782nam a2200205 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a968-24-7442-6 \ 978-607-17-0989-9 | ||
| 045 | _a20070907/0918 | ||
| 050 | _aTX641 S35 2012 | ||
| 100 | _aSánchez Anaya, Esteban | ||
| 245 | _aManual de administración y gastronomía / Estaban Sánchez Anaya | ||
| 250 | _a2a ed. / 3a ed. | ||
| 260 | _aMéxico : Trillas, c2012 | ||
| 300 | _a144 p. : il. ; 24 cm. | ||
| 440 | _aTrillas turismo | ||
| 500 | _aIncluye índices | ||
| 505 | _aAdministración de la gastronomía.- Administración de la cocina.- Cocina y comedor.- Capacitación y desarrollo del persona.- Carnes.- Vinos.- Sistemas de control | ||
| 650 | _aGastronomía \ Economía domestica | ||
| 008 | 5232232007 mx A 8532223322spa18 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c277 _d277 |
||