| 000 | 00877nam a2200193 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a968-24-5430-1 | ||
| 045 | _a20070831/1157 | ||
| 050 | _aTX943 R43 | ||
| 100 | _aReay, Julia | ||
| 245 | _aRestaurantería Básica : Administración del servicio de alimentos / Julia Reay | ||
| 260 | _aMéxico : Trillas | ||
| 300 | _a253 p. / 24 cm. | ||
| 440 | _aTurismo Trillas | ||
| 500 | _aTraducción de: All About Catering \ Incluye índices | ||
| 505 | _aTrabajar dentro del servicio de alimentos.- Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio.- Proceso de preparación y servicio de alimentos.- Materias primas para el servicio de alimentos.- Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos | ||
| 650 | _aRestaurantes, Cafeterías, etc. \ Administración | ||
| 008 | 523227 1997 mx AN 8532223322spa18 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c2876 _d2876 |
||