| 000 | 01630nam a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a84-305-5456-4 | ||
| 045 | _a20080114/1900 | ||
| 050 | _aTX767.C5 G495 | ||
| 100 | _aGioffré, Rosalba | ||
| 245 | _aEl chocolate nuevas armonías: bombones, tartas y pasteles, platos salados, cócteles, postres de cuchara / Rosalba Gioffré | ||
| 260 | _aEspaña : Susaeta | ||
| 300 | _a[186] p. / 28 cm. | ||
| 440 | _aEl gran libro del gourmet | ||
| 500 | _aIncluye: apéndice e índice | ||
| 505 | _aEl mundo del chocolate.- El recetario: bombones, pastas y bollitos, tartas,postres de cuchara y platos salados.- | ||
| 506 | _aDisponible sólo para consulta | ||
| 520 | _aUna gran distancia en tiempo y conceptos separa el ritual azteca de la bebida <de los dioses> del chocolate sólido, moderno, que nos es tan familiar. Hoy es bien sencillo gozar de este placer cotidiano: posiblemente ignoremos las vicisitudes históricas que rodearon a la feliz integración de este tesoro de los trópicos en la gastronomía europea y en sus costumbres, asi como los valores que lo distinguen y su largo proceso, desde la exposición del producto terminado, retrocediendo paso a paso hasta los terrenos de las plantaciones. merece la pena conocer la apasionante aventura del chocolate y darle el protagonismo que se merece. | ||
| 650 | _aCocina (Chocolate) \ Chocolate -- Historia | ||
| 700 | _aPecci, Alessandra, colaboración | ||
| 856 | _uhttp://www.caobisco.be \ http://www.chococao.com \ http://www.mundodulce.com \ http://www.todochocolate.com | ||
| 008 | 523520 199- sp acf 8030003300spa08 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c3103 _d3103 |
||