000 01630nam a2200241 4500
020 _a84-305-5456-4
045 _a20080114/1900
050 _aTX767.C5 G495
100 _aGioffré, Rosalba
245 _aEl chocolate nuevas armonías: bombones, tartas y pasteles, platos salados, cócteles, postres de cuchara / Rosalba Gioffré
260 _aEspaña : Susaeta
300 _a[186] p. / 28 cm.
440 _aEl gran libro del gourmet
500 _aIncluye: apéndice e índice
505 _aEl mundo del chocolate.- El recetario: bombones, pastas y bollitos, tartas,postres de cuchara y platos salados.-
506 _aDisponible sólo para consulta
520 _aUna gran distancia en tiempo y conceptos separa el ritual azteca de la bebida <de los dioses> del chocolate sólido, moderno, que nos es tan familiar. Hoy es bien sencillo gozar de este placer cotidiano: posiblemente ignoremos las vicisitudes históricas que rodearon a la feliz integración de este tesoro de los trópicos en la gastronomía europea y en sus costumbres, asi como los valores que lo distinguen y su largo proceso, desde la exposición del producto terminado, retrocediendo paso a paso hasta los terrenos de las plantaciones. merece la pena conocer la apasionante aventura del chocolate y darle el protagonismo que se merece.
650 _aCocina (Chocolate) \ Chocolate -- Historia
700 _aPecci, Alessandra, colaboración
856 _uhttp://www.caobisco.be \ http://www.chococao.com \ http://www.mundodulce.com \ http://www.todochocolate.com
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