000 01100nam a2200229 4500
020 _a958-02-0758-5
045 _a20080116/1450
050 _aCO TX725.A1 G9588
100 _aGuillet, Francois
240 _aPour Gourmets
245 _aExclusivo para gourmets / Francois Guillet,; Peter Ustinov, coaut,; Jochen Gehler, coaut.
260 _aColombia : Voluntad
300 _a[252] p. /32 cm.
500 _aTítulo original: Pour Gourmets, c1991, Bielefed, Alemania
505 _aSopas aterciopeladas y consomés claros.- Regios crustáceos.- Peces.- Medallones.- Verduras frescas y hierbas tiernas.- Fruta y suaves postres.- Quesos.
506 _aDisponible sólo para consulta
520 _aEste libro pone de relieve el despertar de nuestro sentido culinario mediante la simple fórmula: Si hay placer visual, Tambíen hay placer en el paladar.
650 _aCocina \ Comidas y banquetes \ Postres -- Salsas -- Sopas \ Gastronomia (Cocina)
700 _aUstinov, Peter, coaut. \ Gehler, Jochen, coaut.
008 523527 1993 ck a 8030003300spa08
942 _cBK
999 _c3109
_d3109