| 000 | 01100nam a2200229 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a958-02-0758-5 | ||
| 045 | _a20080116/1450 | ||
| 050 | _aCO TX725.A1 G9588 | ||
| 100 | _aGuillet, Francois | ||
| 240 | _aPour Gourmets | ||
| 245 | _aExclusivo para gourmets / Francois Guillet,; Peter Ustinov, coaut,; Jochen Gehler, coaut. | ||
| 260 | _aColombia : Voluntad | ||
| 300 | _a[252] p. /32 cm. | ||
| 500 | _aTítulo original: Pour Gourmets, c1991, Bielefed, Alemania | ||
| 505 | _aSopas aterciopeladas y consomés claros.- Regios crustáceos.- Peces.- Medallones.- Verduras frescas y hierbas tiernas.- Fruta y suaves postres.- Quesos. | ||
| 506 | _aDisponible sólo para consulta | ||
| 520 | _aEste libro pone de relieve el despertar de nuestro sentido culinario mediante la simple fórmula: Si hay placer visual, Tambíen hay placer en el paladar. | ||
| 650 | _aCocina \ Comidas y banquetes \ Postres -- Salsas -- Sopas \ Gastronomia (Cocina) | ||
| 700 | _aUstinov, Peter, coaut. \ Gehler, Jochen, coaut. | ||
| 008 | 523527 1993 ck a 8030003300spa08 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c3109 _d3109 |
||