000 01540nam a2200229 4500
020 _a84-8423-208-5
045 _a20080116/2115
050 _aTX819.A1 R871
100 _aRoux, Michael
245 _aSalsas: dulces y saladas, clasicas y modernas / Michael Roux; Martin Brigdale, fotografo.
250 _a5a ed.
260 _aEspaña : Elfos
300 _a176 p. / 26 cm.
500 _aIncluye índice. \ Título original: Sauces \La presente obra: impreso en singapur.
505 _aAcerca de las salsas.- Utensilios e instrumental para elaborar salsas.- Fondos.- Ligazones y salsas instantaneas.- Vinagretas, aceites y vinagres aromatizados.- Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura.- Salsas y chutneys para terrinas, patés y platos de caza.- Salsas para pescado y crustáceos.- Salsas emulsionadas.- Salsas claras.- Salsas oscuras.- Salsas para postres.- Salsas apropiadas para cada ingrediente.
506 _aDisponible para consulta sólo en Biblioteca
520 _aEl autor de origen francés, es uno de los más renombrados y galardonados jefes de alta cocina en el mundo y apasionado de los más diversos estilos de cocina. La presente obra obtuvo la medalla de plata al libro culinario, de la academía gastronómica, en alemania, así como el premio Glenfiddich a la mejor fotografía del libro culinario, en inglaterra.
650 _aSalsas (Cocina) \ Recetas -- Salsas (Cocina)
700 _aBrigdale, Martin, fotografías
008 523527 2006 sp adn 8030003300spa08
942 _cBK
999 _c3110
_d3110