| 000 | 01540nam a2200229 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a84-8423-208-5 | ||
| 045 | _a20080116/2115 | ||
| 050 | _aTX819.A1 R871 | ||
| 100 | _aRoux, Michael | ||
| 245 | _aSalsas: dulces y saladas, clasicas y modernas / Michael Roux; Martin Brigdale, fotografo. | ||
| 250 | _a5a ed. | ||
| 260 | _aEspaña : Elfos | ||
| 300 | _a176 p. / 26 cm. | ||
| 500 | _aIncluye índice. \ Título original: Sauces \La presente obra: impreso en singapur. | ||
| 505 | _aAcerca de las salsas.- Utensilios e instrumental para elaborar salsas.- Fondos.- Ligazones y salsas instantaneas.- Vinagretas, aceites y vinagres aromatizados.- Mantequillas aromatizadas y coulis de verdura.- Salsas y chutneys para terrinas, patés y platos de caza.- Salsas para pescado y crustáceos.- Salsas emulsionadas.- Salsas claras.- Salsas oscuras.- Salsas para postres.- Salsas apropiadas para cada ingrediente. | ||
| 506 | _aDisponible para consulta sólo en Biblioteca | ||
| 520 | _aEl autor de origen francés, es uno de los más renombrados y galardonados jefes de alta cocina en el mundo y apasionado de los más diversos estilos de cocina. La presente obra obtuvo la medalla de plata al libro culinario, de la academía gastronómica, en alemania, así como el premio Glenfiddich a la mejor fotografía del libro culinario, en inglaterra. | ||
| 650 | _aSalsas (Cocina) \ Recetas -- Salsas (Cocina) | ||
| 700 | _aBrigdale, Martin, fotografías | ||
| 008 | 523527 2006 sp adn 8030003300spa08 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c3110 _d3110 |
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