| 000 | 01395nam a2200217 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a968-18-6308-9 | ||
| 040 | _aLC | ||
| 041 | _aspa | ||
| 045 | _a20080312/0905 | ||
| 050 | _aTX601 B8263 2007 | ||
| 100 | _aBravo Martínez, Francisco | ||
| 245 | _aEl manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez | ||
| 260 | _aMéxico : Limusa | ||
| 300 | _a115 p. / 28 cm. | ||
| 500 | _aIncluye glosario de términos \ Incluye información de la Norma Oficial Mexicana 093 | ||
| 504 | _aBibliografía: p. 115 | ||
| 505 | _aEnfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- Vehículos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- Normas de las buenas compras -- Temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras -- Norma HACCP´s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- Tipos de contaminación -- ¿Contra quiénes peleamos? -- ¿Cómo se reproducen? -- Contaminación cruzada -- Limpieza, lavado y sanitización -- Procedimiento para recibir la visita de inspección | ||
| 650 | _aHigiene de los alimentos \ Almacenamiento de alimentos \ Conservación de alimentos | ||
| 008 | 5232272007 mx a 8030003300spa02 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c3183 _d3183 |
||