000 00877nam a2200205 4500
020 _a84-241-2318-2
040 _aLC
041 _aspa
045 _a20080602/1156
050 _aTX382 T351 1990
100 _aTeubner, Christian
240 _aEl gran libro del Queso
245 _aEl gran libro del Queso/Christian Teubner
260 _aMadrid: Everest
300 _a255 p./ 30 cm.
505 _aQue es el queso-- Diccionario del queso-- Cocina práctica del queso-- Cocina fría del queso-- Ensaladas-- Sopas con queso-- Huevos, tostadas y suflés-- Pasta, polenta y ridotto-- Pescado, carne y aves-- Hortalizas y patatas-- Fondue y raclette-- Hornear con queso-- Postres-- Queso y vino--
506 _aAcceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca.
008 521527 1990 sp ad 8532223322spa12
942 _cBK
999 _c3211
_d3211