| 000 | 00877nam a2200205 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a84-241-2318-2 | ||
| 040 | _aLC | ||
| 041 | _aspa | ||
| 045 | _a20080602/1156 | ||
| 050 | _aTX382 T351 1990 | ||
| 100 | _aTeubner, Christian | ||
| 240 | _aEl gran libro del Queso | ||
| 245 | _aEl gran libro del Queso/Christian Teubner | ||
| 260 | _aMadrid: Everest | ||
| 300 | _a255 p./ 30 cm. | ||
| 505 | _aQue es el queso-- Diccionario del queso-- Cocina práctica del queso-- Cocina fría del queso-- Ensaladas-- Sopas con queso-- Huevos, tostadas y suflés-- Pasta, polenta y ridotto-- Pescado, carne y aves-- Hortalizas y patatas-- Fondue y raclette-- Hornear con queso-- Postres-- Queso y vino-- | ||
| 506 | _aAcceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca. | ||
| 008 | 521527 1990 sp ad 8532223322spa12 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c3211 _d3211 |
||