| 000 | 01419nam a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a978-968-18-4549-0 | ||
| 040 | _aLC | ||
| 041 | _aspa | ||
| 045 | _a20080610/1154 | ||
| 050 | _aTX773 G535 2007- | ||
| 100 | _aGisslen, Wayne | ||
| 245 | _aPanadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \ | ||
| 260 | _aMéxico : Limusa | ||
| 300 | _a378 p. / 27 cm. | ||
| 500 | _aTraducción de: Professional baking | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 363). | ||
| 505 | _aPrincipios basicos-- Ingredientes-- Preparación y manejo de las masas de levadura-- Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura-- Panes rápidos-- Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas-- Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicos-- Pastas-- Pays-- Mezcla y horneado de pasteles-- Cómo armar y decorar pasteles-- Galletas-- Postres diversos-- Postres de frutas y presentación de postres-- Trabajos decorativos y piezas de exhibición-- Tablas de conversion al sistemas métrico-- Equivalentes decimales de fracciones comunes-- Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos-- Cálculo de temperaturas para masas de levadura. | ||
| 506 | _aAcceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca. | ||
| 650 | _aHornería | ||
| 651 | _aPresentación de alimentos | ||
| 008 | 5235272007- mx an 8532223322spa12 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c3231 _d3231 |
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