000 01419nam a2200241 4500
020 _a978-968-18-4549-0
040 _aLC
041 _aspa
045 _a20080610/1154
050 _aTX773 G535 2007-
100 _aGisslen, Wayne
245 _aPanadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen. \
260 _aMéxico : Limusa
300 _a378 p. / 27 cm.
500 _aTraducción de: Professional baking
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 363).
505 _aPrincipios basicos-- Ingredientes-- Preparación y manejo de las masas de levadura-- Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura-- Panes rápidos-- Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas-- Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicos-- Pastas-- Pays-- Mezcla y horneado de pasteles-- Cómo armar y decorar pasteles-- Galletas-- Postres diversos-- Postres de frutas y presentación de postres-- Trabajos decorativos y piezas de exhibición-- Tablas de conversion al sistemas métrico-- Equivalentes decimales de fracciones comunes-- Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos-- Cálculo de temperaturas para masas de levadura.
506 _aAcceso restringido; Requiere permiso escrito del Administrador de la Biblioteca.
650 _aHornería
651 _aPresentación de alimentos
008 5235272007- mx an 8532223322spa12
942 _cBK
999 _c3231
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