000 01188nam a2200253 4500
020 _a968-24-7370-5
040 _autc
041 _aspa
045 _a20070726/1720
050 _aHF5686. H75 T63 2006
100 _aTorre, Francisco de la
245 _aAdministración hotelera 2 : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre
250 _a3
260 _aMéxico: Trillas
300 _a181p. / 24cm.
440 _aTrillas Turismo
500 _aLa biblioteca solo cuenta con el v.2 \ Incluye: índice
504 _aBibliografía: (p. 173)
505 _aEl servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal al servico de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos.- El servicio en el bar.- Las bebidas.- El departamento de compras y el almacén.- Control de costos y contabilidad.- Organización de un banquete.
650 _aAdministración hotelera
856 _u[PTA]http://www.librosmexicanos.com/data/images/libros/07/968-24-7370-8.JPG
008 523227 2006 mx abm 8512223322spa11
942 _cBK
999 _c37
_d37