| 000 | 01188nam a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a968-24-7370-5 | ||
| 040 | _autc | ||
| 041 | _aspa | ||
| 045 | _a20070726/1720 | ||
| 050 | _aHF5686. H75 T63 2006 | ||
| 100 | _aTorre, Francisco de la | ||
| 245 | _aAdministración hotelera 2 : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre | ||
| 250 | _a3 | ||
| 260 | _aMéxico: Trillas | ||
| 300 | _a181p. / 24cm. | ||
| 440 | _aTrillas Turismo | ||
| 500 | _aLa biblioteca solo cuenta con el v.2 \ Incluye: índice | ||
| 504 | _aBibliografía: (p. 173) | ||
| 505 | _aEl servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal al servico de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos.- El servicio en el bar.- Las bebidas.- El departamento de compras y el almacén.- Control de costos y contabilidad.- Organización de un banquete. | ||
| 650 | _aAdministración hotelera | ||
| 856 | _u[PTA]http://www.librosmexicanos.com/data/images/libros/07/968-24-7370-8.JPG | ||
| 008 | 523227 2006 mx abm 8512223322spa11 | ||
| 942 | _cBK | ||
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