| 000 | 00868nam a2200229 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a968-24-1480-6 | ||
| 040 | _autc | ||
| 041 | _aspa | ||
| 045 | _a20070829/0823 | ||
| 050 | _aHF5683.H75 T67 2000 | ||
| 100 | _aTorre, Francisco de la | ||
| 245 | _aAdministración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas | ||
| 250 | _a2 | ||
| 260 | _aMéxico : Trillas | ||
| 300 | _a243 p. / 24 cm. | ||
| 440 | _aTrillas turismo | ||
| 504 | _aBibliografía: (p. 171) | ||
| 505 | _aEl servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería.- La cocina.- Planeación del menú.- El personal de servicio de alimentos.- El servicio en el comedor.- El servicio en el cuarto.- El servicio en los centros nocturnos.- Los alimentos | ||
| 650 | _aAdministración hotelera | ||
| 008 | 5232232000 1982 mx a 8532223322spa18 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
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