| 000 | 00917nam a2200145 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a84-241-8484-X | ||
| 050 | _aTX819.O42 L9597 2006 | ||
| 100 | _aAcademia Española de Gastronomía. | ||
| 245 | _aLos aceites de oliva : en la gastronomía del siglo XXI / Academia Española de Gastronomía. | ||
| 260 | _aLeón, España : Everest, 2006 | ||
| 300 | _a302 p. ; il. : 30 cm. | ||
| 500 | _aIncluye lista de museos del aceite e índice de recetas -- Importancia y significado del aceite de oliva -- Historia y leyenda -- El olivo y el aceite -- El aceite de oliva virgen y otros aceites -- Variedades de olivos y aceites -- Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI -- Palatabilidad del aceite de oliva : el fascinante mundo de la cata del aceite de oliva -- Los nuevos aceites españoles. | ||
| 650 | _aAceite de oliva. 2. Aceite de oliva -- Gastronomía. 3. Aceite de oliva -- Condimentos. | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c5268 _d5268 |
||