000 01061nam a2200205 4500
020 _a84-9732-490-0
045 _a20071210/0734
050 _aTX651 A7283
100 _aArmendáriz Sanz, José Luis
245 _aTécnicas elementales de cocina / José Luis Armendáriz Sanz
250 _a1
260 _aEspaña : Paraninfo
300 _axii, 289 p. / 24 cm.
500 _aIncluye glosario de términos
504 _aBibliografía: p. [287]-289
505 _aMaquinaria y utensilios para la producción culinaria -- Especias, condimentos y aceites -- Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias -- Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos -- Técnicas culinarias -- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- Elaboración básicas de múltiples aplicaciones -- Elaboraciones culinarias rápidas -- Guarniciones -- Decoración y presentación de elaboraciones
650 _aUtensilios (Cocina) \ Alimentos -- Higiene
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