| 000 | 01061nam a2200205 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a84-9732-490-0 | ||
| 045 | _a20071210/0734 | ||
| 050 | _aTX651 A7283 | ||
| 100 | _aArmendáriz Sanz, José Luis | ||
| 245 | _aTécnicas elementales de cocina / José Luis Armendáriz Sanz | ||
| 250 | _a1 | ||
| 260 | _aEspaña : Paraninfo | ||
| 300 | _axii, 289 p. / 24 cm. | ||
| 500 | _aIncluye glosario de términos | ||
| 504 | _aBibliografía: p. [287]-289 | ||
| 505 | _aMaquinaria y utensilios para la producción culinaria -- Especias, condimentos y aceites -- Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias -- Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos -- Técnicas culinarias -- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- Elaboración básicas de múltiples aplicaciones -- Elaboraciones culinarias rápidas -- Guarniciones -- Decoración y presentación de elaboraciones | ||
| 650 | _aUtensilios (Cocina) \ Alimentos -- Higiene | ||
| 008 | 523227 2006 sp AD 8030003300spa08 | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c568 _d568 |
||