| 000 | 00730nam a2200157 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a958-8203-23-6 | ||
| 050 | _aTK341 M35 | ||
| 245 | _aManual del ingeniero de alimentos / director editorial Felipe Durán Ramírez ; colaboradores María Fernanda Dias Montes, Felipe Durán Ramírez ; fotografía Felipe Durán Ramírez, Luis Felipe Durán Naranjo, Jonathan Durán Naranjo | ||
| 260 | _aColombia : Grupo Latino Editores, 2010 | ||
| 300 | _a483 páginas : ilustraciones, fotografías \ | ||
| 440 | _aVolvamos al campo. | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
| 650 | _aTecnología de alimentos -- Manuales 2.Industria alimentaria 3.Ingeniería química | ||
| 700 | _aDurán Ramírez, Felipe. ed. | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c6096 _d6096 |
||