| 000 | 00607nam a2200145 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 020 | _a978-84-7952-962-7 | ||
| 050 | _aGR0157 | ||
| 100 | _aPoussardin, Stéphane | ||
| 245 | _aMolecul´art r-evolución en tu cocina / Stéphane Poussardin | ||
| 250 | _a1era ed. Septiembre 2016 | ||
| 260 | _aEspaña : Urano | ||
| 300 | _a255 p | ||
| 650 | _a1.- Prologo. 2.- Biografia del CHef. 3.- Que es la cocina molecular. 4.- Un poco de historia. 5.- Técnicas culinarias. 6.- Utencilios. 7.- Texturas. 8.- A peritivos. 9.- Entrantes frios. 10.- Entrantes calientes. 11.- Carnes, pescados, postres. | ||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c7925 _d7925 |
||